Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Adame, Masnavee', Suchdauer: 1,39s
Treffer weiter einschränken
-
1
Physicochemical, Nutritional, and Antioxidant Properties of Traditionally Fermented Thai Vegetables: A Promising Functional Plant-Based Food von Pan-Utai, Wanida, Settachaimongkon, Sarn, La-Ongkham, Orawan, Pornpukdeewattana, Soisuda, Hamwane, Marisa, Lorpeunge, Chalantorn, Adame, Masnavee, Yodbumprenge, Charisa
Veröffentlicht in Foods
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acidity 1 Treffer 1
- Acids 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Authenticity 1 Treffer 1
- Bacteria 1 Treffer 1
- Biological Activity 1 Treffer 1
- Biomarkers 1 Treffer 1
- Cluster Analysis 1 Treffer 1
- Dietary Fiber 1 Treffer 1
- Dietary Minerals 1 Treffer 1
- Diversity 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Fermented Food 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Processing 1 Treffer 1
- Food Products 1 Treffer 1
- Food Quality 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Functionality 1 Treffer 1
- Indigenous Food 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1