Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Achi, O.K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Achi, O.K.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Achi, O.K.
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparative Assessment of Fermentation Techniques in the Processing of Fufu, a Traditional Fermented Cassava Product
von
., O.K. Achi
,
., N.S. Akomas
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Studies on the microbial degradation of a Nigerian preoxidized subbituminous coal
von
Achi, O.K.
Veröffentlicht in
International biodeterioration & biodegradation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Characterization of Drug Resistant Staphylococcus aureus of Animal Origin
von
., O.K. Achi
,
., G.A. Ugbogu
Veröffentlicht in
Journal of biological sciences (Faisalabad, Pakistan)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Quality attributes of fermented yam flour supplemented with processed soy flour
von
Achi, O.K. (Federal Polytechnic, Idah-Kogi State (Nigeria). Dept. of Science Laboratory Technology)
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Characterization of the intermediate product of coal solubilization by Penicillium simplicissimum
von
Achi, O.K
Veröffentlicht in
Journal of chemical technology and biotechnology (1986)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Microorganisms associated with natural fermentation of Prosopis africana seeds for the production of okpiye
von
ACHI, O. K
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Improvement of Protein Content of Garri by Inoculation of Cassava Mash with Biomass from Palm Wine
von
Ogbo, F.C.
,
Onuegbu, J.A.
,
Achi, O.K.
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of cultural conditions on coal solubilization by Penicillium simplicissimum
von
Achi, O.K
,
Emeruwa, A.C
Veröffentlicht in
Journal of chemical technology and biotechnology (1986)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Microbiological and Chemical Changes During Fermentation of Crabs for ogiri-nsiko Production
von
Achi, O.K.
,
Anokwuru, I.C.
,
Ogbo, F.C.
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Production of a raw starch saccharifying amylase by Bacillus alvei grown on different agricultural substrates
von
Achi, O.K
,
Njoku-Obi, A.N.U
Veröffentlicht in
World journal of microbiology & biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
American Journal Of Food Technology
2 Treffer
2
Journal Of Chemical Technology And Biotechnology
2 Treffer
2
Plant Foods For Human Nutrition
2 Treffer
2
International Biodeterioration & Biodegradation
1 Treffer
1
Journal Of Biological Sciences
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Nutrition : Pjn
1 Treffer
1
World Journal Of Microbiology & Biotechnology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Biotechnology & Applied Microbiology
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Fermentation
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Biotechnology
3 Treffer
3
Aliment Fermente
2 Treffer
2
Alimentos Fermentados
2 Treffer
2
Bacillus
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Chemistry, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Coal
2 Treffer
2
Condiment
2 Treffer
2
Energy
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Alert
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Springernature Journals
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1