Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Aboulfazli, Fatemeh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aboulfazli, Fatemeh
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Aboulfazli, Fatemeh
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Vegetable Milks on the Physical and Rheological Properties of Ice Cream
von
Aboulfazli, Fatemeh
,
Baba, Ahmad Salihin
,
Misran, Misni
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Vegetable Milk on Survival of Probiotics in Fermented Ice Cream under Gastrointestinal Conditions
von
Aboulfazli, Fatemeh
,
Baba, Ahmad Salihin
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Different Levels of Refined Cane Sugar and Unrefined Coconut Palm Sugar on the Survivability of Lactobacillus acidophilus in Probiotic Ice Cream and its Sensory and Anti...
von
Low, Ray Hu Pin
,
Baba, Ahmad Salihin
,
Aboulfazli, Fatemeh
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of the replacement of cow milk with vegetable milk on probiotics and nutritional profile of fermented ice cream
von
Aboulfazli, Fatemeh
,
Shori, Amal Bakr
,
Baba, Ahmad Salihin
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of fermentation by Bifidobacterium bifidum on the rheology and physical properties of ice cream mixes made with cow and vegetable milks
von
Aboulfazli, Fatemeh
,
Baba, Ahmad Salihin
,
Misran, Misni
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Replacement of bovine milk with vegetable milk: Effects on the survival of probiotics and rheological and physicochemical properties of frozen fermented dessert
von
Aboulfazli, Fatemeh
,
Baba, Ahmad Salihin
,
Misran, Misni
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Rheology and Physical Properties of Fermented Probiotic Ice Creams Made with Dairy Alternatives
von
Aboulfazli, Fatemeh
,
Baba, Ahmad Salihin
,
Misran, Misni
Veröffentlicht in
International journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
3 Treffer
3
Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Ice Cream
6 Treffer
6
Coconut Milk
5 Treffer
5
Lactobacillus Acidophilus
5 Treffer
5
Milk
5 Treffer
5
Bifidobacterium Bifidum
4 Treffer
4
Melting
4 Treffer
4
Probiotics
4 Treffer
4
Vegetables
4 Treffer
4
Viscosity
4 Treffer
4
Fermentation
3 Treffer
3
Physical Properties
3 Treffer
3
Soy Milk
3 Treffer
3
Survival
3 Treffer
3
Coconuts
2 Treffer
2
Cow Milk
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Hysteresis
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Karger Journals
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1