Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Aboueleinin, A.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aboueleinin, A.M.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Aboueleinin, A.M.
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antimicrobial peptides derived from hen egg lysozyme with inhibitory effect against Bacillus species
von
Abdou, Adham M.
,
Higashiguchi, S.
,
Aboueleinin, A.M.
,
Kim, M.
,
Ibrahim, Hisham R.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Novel alternatives to antibiotics: bacteriophages, bacterial cell wall hydrolases, and antimicrobial peptides
von
Parisien, A
,
Allain, B
,
Zhang, J
,
Mandeville, R
,
Lan, C.Q
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antibacterial Activity of Hen Egg White Lysozyme Denatured by Thermal and Chemical Treatments
von
Vilcacundo, Rubén
,
Méndez, Pilar
,
Reyes, Walter
,
Romero, Herman
,
Pinto, Adelita
,
Carrillo, Wilman
Veröffentlicht in
Scientia pharmaceutica
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENTS ON THERMOACIDOPHILIC ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS IN APPLE JUICE
von
YUAN, YAHONG
,
HU, YICHUN
,
YUE, TIANLI
,
CHEN, TIANJIN
,
LO, Y. MARTIN
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Bioactive peptides from egg: a review
von
Bhat, Z. F
,
Kumar, Sunil
,
Bhat, Hina Fayaz
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Morphological and mechanical imaging of Bacillus cereus spore formation at the nanoscale
von
WANG, CONGZHOU
,
STANCIU, CRISTINA
,
EHRHARDT, CHRISTOPHER J.
,
YADAVALLI, VAMSI K.
Veröffentlicht in
Journal of microscopy (Oxford)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Nano-Conjugated Food-Derived Antimicrobial Peptides As Natural Biopreservatives: A Review of Technology and Applications
von
Singh, Brij Pal
,
Rohit
,
Manju, K M
,
Sharma, Rohit
,
Bhushan, Bharat
,
Ghosh, Sougata
,
Goel, Gunjan
Veröffentlicht in
Antibiotics (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Evaluation of the Antibacterial Activity of Cystatin against Selected Strains of Escherichia coli
von
Szpak, Maciej
,
Trziszka, Tadeusz
,
Polanowski, Antoni
,
Gburek, Jakub
,
Gołąb, Krzysztof
,
Juszczyńska, Katarzyna
,
Janik, Paulina
,
Malicki, Adam
,
Szyplik, Katarzyna
Veröffentlicht in
Folia biologica (Kraków)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Classification of bacterial cell wall hydrolysases and their potentials as novel alternatives to antibiotics - a response to the letter of Biziulevicius and Kazlauskaite
von
Parisien, Albert
,
Lan, Christopher Q
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Utilization of Egg Byproducts for Food and Biomaterial Applications
von
Tsopmo, Apollinaire
,
Tsige, Flagot
,
Udenigwe, Chibuike C
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
9 Treffer
9
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Applied Microbiology
2 Treffer
2
Antibiotics
1 Treffer
1
Folia Biologica
1 Treffer
1
Food Control
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Microscopy
1 Treffer
1
Nutrition And Food Science
1 Treffer
1
Scientia Pharmaceutica
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Bacteria
4 Treffer
4
Food
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Peptides
3 Treffer
3
Proteins
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Antimicrobial Agents
2 Treffer
2
Antimicrobial Peptides
2 Treffer
2
Bacillus
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Enzymes
2 Treffer
2
Food Preservatives
2 Treffer
2
Lysozyme
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microorganisms
2 Treffer
2
Pharmacology & Pharmacy
2 Treffer
2
Active Food Packaging
1 Treffer
1
Agricultural Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
4 Treffer
4
Wiley Online Library Open Access
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
4 Treffer
4
Proquest Central
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Biodiversity Heritage Library
1 Treffer
1
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebook Central - Academic Complete
1 Treffer
1
Elibrary
1 Treffer
1