Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Abiddin, Zainal N F
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Abiddin, Zainal N F
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Abiddin, Zainal N F
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of modified breadfruit (Artocarpus altillis) starch by Octenyl Succinic Anhydride (OSA) to stabilize fish and microalgae oil emulsions
von
Anwar, S H
,
Safriani, N
,
Asmawati
,
Abiddin, Zainal N F
,
Yusoff, A
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimisation of reaction conditions of octenyl succinic anhydride (OSA) modified sago starch using response surface methodology (RSM)
von
Abiddin, Zainal N F
,
Yusoff, A
,
Ahmad, N
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of octenylsuccinylation on physicochemical, thermal, morphological and stability of octenyl succinic anhydride (OSA) modified sago starch
von
Zainal Abiddin, N.F.
,
Yusoff, A.
,
Ahmad, N.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Food Research Journal
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Sago Starch
2 Treffer
2
Algae
1 Treffer
1
Artocarpus
1 Treffer
1
Artocarpus Altilis
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Degree Of Substitution
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Esterification
1 Treffer
1
Fish Oil Emulsion
1 Treffer
1
Fish Oils
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Gelose 80
1 Treffer
1
Microalgae
1 Treffer
1
Microalgae Oil Emulsion
1 Treffer
1
Modified Breadfruit Starch
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1