Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Abdurahman, Assalaam U.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Abdurahman, Assalaam U.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Abdurahman, Assalaam U.
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The modification of sago (Metroxylon Sagu) starch by combination of lactic acid hydrolysis and H2O2 oxidation methods to increase baking expansion
von
Sumardiono, Siswo
,
Kusumawardani, Nindya I.
,
Abdurahman, Assalaam U.
,
Arland, A.
,
Jos, Bakti
,
Pudjihastuti, Isti
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Schlagworte
Azidität
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Hydrogen Peroxide
1 Treffer
1
Hydrolyse
1 Treffer
1
Hydrolysis
1 Treffer
1
Indonesien
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Milchsäure
1 Treffer
1
Oxidation
1 Treffer
1
Properties
1 Treffer
1
Reis
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Rheologie
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Sago
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Solubility
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Aip Digital Archive
1 Treffer
1
Ieee Electronic Library (Iel)
1 Treffer
1
Aip Journals Complete
1 Treffer
1