Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Abdulkarim, Sabo Muhammad
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Abdulkarim, Sabo Muhammad
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Abdulkarim, Sabo Muhammad
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical Properties and Potential Food Applications of Moringa oleifera Seed Oil Blended with Other Vegetable Oils
von
Dollah, Sarafhana
,
Abdulkarim, Sabo Muhammad
,
Ahmad, Siti Hajar
,
Khoramnia, Anahita
,
Ghazali, Hasanah Mohd
Veröffentlicht in
Journal of Oleo Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Status of cholesterol in our diets: A review
von
Raliya Iliyasu
,
Abdulkarim Sabo Muhammad
,
Munir Abba Dandago
,
Hassana Jibril
Veröffentlicht in
Journal of food bioprocess engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical Properties and Potential Food Applications of Moringa oleifera Seed Oil Blended with Other Vegetable Oils
von
Sarafhana Dollah
,
Sabo Muhammad Abdulkarim
,
Siti Hajar Ahmad
,
Anahita Khoramnia
,
Hasanah Mohd Ghazali
Veröffentlicht in
Journal of Oleo Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Anti- and pro-lipase activity of selected medicinal, herbal and aquatic plants, and structure elucidation of an anti-lipase compound
von
Ado, Muhammad Abubakar
,
Abas, Faridah
,
Mohammed, Abdulkarim Sabo
,
Ghazali, Hasanah M
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fractionation, physicochemical, and structural characterization of winged bean seed protein fractions with reference to soybean
von
Makeri, Mohammad Usman
,
Mohamed, Sabo Abdulkarim
,
Karim, Roselina
,
Ramakrishnan, Yogeshini
,
Muhammad, Kharidah
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Comparative Analysis of the Physico-Chemical, Thermal, and Oxidative Properties of Winged Bean and Soybean Oils
von
Makeri, Mohammad Usman
,
Karim, Roselina
,
Abdulkarim, Mohamed Sabo
,
Ghazali, Hasanah Mohd
,
Miskandar, Mat Sahri
,
Muhammad, Kharidah
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Watermelon (Citrullus lanatus) leaf extract attenuates biochemical and histological parameters in high‐fat diet/streptozotocin‐induced diabetic rats
von
Jibril, Muhammad Mustapha
,
Haji‐Hamid, Azizah
,
Abas, Faridah
,
Karrupan, Jeeven
,
Mohammed, Abdulkarim Sabo
,
Jaafar, Ahmad Haniff
,
Pak Dek, Mohd Sabri
,
Ramli, Nurul Shazini
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Fractionation, physicochemical, and structural characterization of winged bean seed protein fractions with reference to soybean
von
Makeri, Mohammad Usman
,
Sabo Abdulkarim Mohamed
,
Roselina Karim
,
Yogeshini Ramakrishnan
,
Kharidah Muhammad
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Properties
2 Treffer
2
Journal Of Oleo Science
2 Treffer
2
Journal Of Food Biochemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Bioprocess Engineering
1 Treffer
1
Molecules
1 Treffer
1
Molecules/Molecules Online/Molecules Annual
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Physicochemical Properties
3 Treffer
3
Solid Fat Content
3 Treffer
3
Vegetable Oils
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Blending
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Moringa Oleifera Seed Oil
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Plant Extracts - Chemistry
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Soybeans
2 Treffer
2
Albumin
1 Treffer
1
Anti-Lipase Activity
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Anti‐Diabetic
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Medline
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Taylor & Francis Open Access
2 Treffer
2
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
2 Treffer
2
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1