Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Abdolshah, Mahya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Abdolshah, Mahya
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Abdolshah, Mahya
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of curcumin loaded in nanoemulsion basil seed gum coating on the reduction of acrylamide and oil absorption in fried potato strips
von
Abdolshah, Mahya
,
Najafi, Ali
,
Razavi, Razie
,
Marboutian, Sanaz
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Absorption
1 Treffer
1
Acrylamide - Chemistry
1 Treffer
1
Acrylamides
1 Treffer
1
Basil
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Curcumin
1 Treffer
1
Curcumin - Chemistry
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Food Research
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nanoemulsions
1 Treffer
1
Nutritive Value
1 Treffer
1
Ocimum Basilicum - Chemistry
1 Treffer
1
Oil Uptake
1 Treffer
1
Oils
1 Treffer
1
Oxidation
1 Treffer
1
Peroxide Value
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1