Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Abd. Rashid, N.Y.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Abd. Rashid, N.Y.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Abd. Rashid, N.Y.
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of heat treatments on the bioactive compounds, antioxidant activity, and cosmeceutical properties (anti-pigmentation and anti-ageing) of fermented broken rice
von
Abd Ghani, A.
,
Abd Rashid, N.Y.
,
Abd Razak, D.L.
,
Jamaluddin, A.
,
Abdul Manan, M.
,
Mansor, A.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Antioxidant activities, tyrosinase inhibition activity and bioactive compounds content of broken rice fermented with Amylomyces rouxii
von
Abd. Razak, D.L.
,
Abd. Rashid, N.Y.
,
Jamaluddin, A.
,
Abd Ghani, A.
,
Abdul Manan, M.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Prebiotic properties of fermented ceri Terengganu (Lepisanthes fruticosa) beverage by survival of lactic acid bacteria and its antibacterial activity
von
Abdul Manan, M.
,
Md Saad, A.Z.
,
Abd. Rashid, N.Y.
,
Mohd Lazim, M.I.
,
Abd. Razak, D.L.
,
Maarof, S.
,
Khalid, K.H.
,
Hassan, H.
,
Ghazali, M.N.
,
Md Sah, M.S.
,
Mohamad Sabdin, Z.H.
,
Mat Ali@Ibrahim, M.S.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Research
3 Treffer
3
Schlagworte
Amylomyces Rouxii
1 Treffer
1
Antibacterial Activity
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Broken Rice
1 Treffer
1
Consortium Kombucha Strains
1 Treffer
1
Fermented Ceri Terengganu Beverage
1 Treffer
1
Foodborne Pathogen
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Prebiotic
1 Treffer
1
Solid State Fermentation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3