Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Ab Kadir, Safuan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ab Kadir, Safuan
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Ab Kadir, Safuan
'
, Suchdauer: 0,87s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Isolation, Identification, and Optimization of gamma-Aminobutyric Acid (GABA)-Producing Bacillus cereus Strain KBC from a Commercial Soy Sauce moromi in Submerged-Liquid Fermentati...
von
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
,
Sohedein, Mohamad Nor Azzimi
,
Ibrahim, Mohamad Faizal
,
Ab Kadir, Safuan
,
Suan, Ooi Poh
,
Loen, Alan Wong Weng
,
Sassi, Soumaya
,
Ilham, Zul
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A glutamic acid-producing lactic acid bacteria isolated from Malaysian fermented foods
von
Zareian, Mohsen
,
Ebrahimpour, Afshin
,
Bakar, Fatimah Abu
,
Mohamed, Abdul Karim Sabo
,
Forghani, Bita
,
Ab-Kadir, Mohd Safuan B
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
International journal of molecular sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Vital parameters for high gamma-aminobutyric acid (GABA) production by an industrial soy sauce koji Aspergillus oryzae NSK in submerged-liquid fermentation
von
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
,
Ab Kadir, Safuan
,
Halim-Lim, Sarina Abdul
,
Ilham, Zul
,
Hajar-Azhari, Siti
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Evaluation of a Malaysian soy sauce koji strain Aspergillus oryzae NSK for γ-aminobutyric acid (GABA) production using different native sugars
von
Hajar-Azhari, Siti
,
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
,
Ab Kadir, Safuan
,
Rahim, Muhamad Hafiz Abd
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The morphology of Ganoderma lucidum mycelium in a repeated-batch fermentation for exopolysaccharide production
von
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
,
Ab Kadir, Safuan
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Biotechnology reports (Amsterdam, Netherlands)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evaluation of commercial soy sauce koji strains of Aspergillus oryzae for γ-aminobutyric acid (GABA) production
von
Ab Kadir, Safuan
,
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
,
Mohammad, Rosfarizan
,
Abdul Halim Lim, Sarina
,
Sabo Mohammed, Abdulkarim
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Journal of industrial microbiology & biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation of commercial soy sauce koji strains of Aspergillus oryzae for [gamma]-aminobutyric acid (GABA) production
von
Ab Kadir, Safuan
,
Wan-mohtar, Wan Abd
,
Al
,
Qadr
,
Imad
,
Mohammad, Rosfarizan
,
Abdul Halim Lim, Sarina
,
Sabo Mohammed, Abdulkarim
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Journal of industrial microbiology & biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Evaluation of a Malaysian soy sauce koji strain Aspergillus oryzae NSK for c-aminobutyric acid (GABA) production using different native sugars
von
Siti Hajar-Azhari
,
Wan Abd Al Qadr Imad Wan-Mohtar
,
Safuan Ab Kadir
,
Muhamad Hafiz Abd Rahim
,
Nazamid Saari
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Isolation, Identification, and Optimization of [gamma]-Aminobutyric Acid -Producing Bacillus cereus Strain KBC from a Commercial Soy Sauce moromi in Submerged-Liquid Fermentation
von
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
,
Sohedein, Mohamad Nor Azzimi
,
Ibrahim, Mohamad Faizal
,
Kadir, Safuan Ab
,
Suan, Ooi Poh
,
Loen, Alan Wong Weng
,
Sassi, Soumaya
,
Ilham, Zul
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Evaluation of a Malaysian soy sauce koji strain Aspergillus oryzae NSK for γ-aminobutyric acid (GABA) production using different native sugars
von
Hajar-Azhari, Siti
,
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
,
Kadir, Safuan Ab
,
Rahim, Muhamad Hafiz Abd
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
A comparative study of extraction techniques for maximum recovery of glutamate decarboxylase (GAD) from Aspergillus oryzae NSK
von
Lee Ying Yeng, Audrey
,
Kadir, Mohd Safuan Ab
,
Ghazali, Hasanah Mohd
,
Raja Abd Rahman, Raja Noor Zaliha
,
Saari, Nazamid
Veröffentlicht in
BMC research notes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
CORAL REEF FISH COMMUNITY AT PULAU BIDONG, TERENGGANU, SOUTH CHINA SEA
von
AFIQ-FIRDAUS, MUHAMMAD AMINUDIN
,
LIM, CHUIN-SIEW
,
CHE DIN, MOHD SAFUAN
,
SHEIKH ABDUL KADIR, SITI TAFZILMERIAM
,
MOHD AZMI RAMASAMY, AZWARINA
,
AB MANAF, NORATIKAH
,
ALI, MOHD SHAROL
,
LACHS, LIAM
,
WRIGHT, HONOR E.
,
BACHOK, ZAINUDIN
Veröffentlicht in
Journal of sustainability science and management
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
4 Treffer
4
Food Science And Biotechnology/Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Journal Of Industrial Microbiology & Biotechnology
2 Treffer
2
Processes
2 Treffer
2
Biotechnology Reports
1 Treffer
1
Bmc Research Notes
1 Treffer
1
International Journal Of Molecular Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Industrial Microbiology And Biotechnology/Journal Of Industrial Microbiology & Biotechnology
1 Treffer
1
Journal Of Sustainability Science And Management
1 Treffer
1
Journal Of Sustainability Science And Management/Journal Of Sustainability Science And Management
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
7 Treffer
7
Aspergillus Oryzae
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Soy Sauce
5 Treffer
5
Food Science
4 Treffer
4
Gaba
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Γ-Aminobutyric Acid
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Glutamic Acid
3 Treffer
3
Microorganisms
3 Treffer
3
Morphology
3 Treffer
3
Ph Effects
3 Treffer
3
Sauces
3 Treffer
3
Sugar
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Bacillus Cereus
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Carbon
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
10 Treffer
10
Pubmed Central
9 Treffer
9
Springerlink 现刊
7 Treffer
7
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Proquest Central Student
5 Treffer
5
과학기술학회
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Infotrac Custom电子期刊数据库
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3