Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
ATALAY, MAHMUT HAYALI
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ATALAY, MAHMUT HAYALI
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
ATALAY, MAHMUT HAYALI
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECTS OF BUCKWHEAT ( FAGOPYRUM ESCULENTUM MOENCH) MILLING PRODUCTS, TRANSGLUTAMINASE AND SODIUM STEAROYL-2-LACTYLATE ON BREAD PROPERTIES: EFFECTS OF BUCKWHEAT ON BREAD PROPERTIES
von
ATALAY, MAHMUT HAYALI
,
BILGIÇLI, NERMIN
,
ELGÜN, ADEM
,
DEMIR, MUSTAFA KÜRŞAT
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1