Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
ARAFUNE, Yuka
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ARAFUNE, Yuka
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
ARAFUNE, Yuka
'
, Suchdauer: 0,76s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Studies on Frozen Dough Method. Part I. Effects of Dough Expansion Rate before Freezing on Roughness of Bread Crust
von
ANDO, Masayasu
,
HITOKOTO, Setsu
,
ARAFUNE, Yuka
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Dough Expansion Rate before Freezing on Roughness of Bread Crust: Studies on Frozen Dough Method Part I
von
ANDO, Masayasu
,
HITOKOTO, Setsu
,
ARAFUNE, Yuka
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PRODUCTION OF BREAD USING FROZEN DOUGH
von
ARAFUNE YUKA
,
ICHIGEN SETSU
,
ANDO MASAYASU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
1 Treffer
1