-
1
-
2
-
3
-
4
Perfil do consumidor de carne ovina na cidade de Dourados – MS
Veröffentlicht in Agrarian (Dourados, Brazil)
VolltextArtikel -
5
-
6
-
7
Qualidade do lombo de cordeiros submetido a dois tipos de cozimento
Veröffentlicht in Agrarian (Dourados, Brazil)
VolltextArtikel -
8
-
9
Avaliação da composição regional e tecidual da carcaça ovina
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
10
Composição de ácidos graxos na carne de cordeiro em confinamento
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
11
-
12
A técnica do ultrassom para avaliação da carcaça em tempo real
Veröffentlicht in PUBVET
VolltextArtikel -
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
Brilacidin, a novel antifungal agent against Cryptococcus neoformans
Veröffentlicht in mBio
VolltextArtikel -
20