Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
AKERSTRAND, K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - AKERSTRAND, K
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
AKERSTRAND, K
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Toxin-producing species of Penicillium and the development of mycotoxins in must and homemade wine
von
Moller, T. (National Food Administration, Uppsala, Sweden.)
,
Akerstrand, K
,
Massoud, T
Veröffentlicht in
Natural toxins
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quality control of two rose bengal and modified DRBC and DG18 media
von
Olsen, M.
,
Andersson, K.
,
Åkerstrand, K.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
DRINKING-WATER OFF-FLAVOR CAUSED BY 2,4,6-TRICHLOROANISOLE
von
NYSTROM, A
,
GRIMVALL, A
,
KRANTZRULCKER, C
,
SAVENHED, R
,
AKERSTRAND, K
Veröffentlicht in
Water science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Quality control of two rose bengal and modified DRBC and DG18 media: Contributions to methods in food mycology
von
OLSEN, M
,
ANDERSSON, K
,
AKERSTRAND, K
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Natural Toxins
1 Treffer
1
Water Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Microbiology
2 Treffer
2
Fungi
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
2,4,6-Trichlorophenol
1 Treffer
1
Actinomycetes
1 Treffer
1
Agar
1 Treffer
1
Alimentos
1 Treffer
1
Anti-Bacterial Agents - Pharmacology
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis - Drug Effects
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis - Growth & Development
1 Treffer
1
Bacterial Toxins - Biosynthesis
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Case Studies
1 Treffer
1
Champignon
1 Treffer
1
Chlorination
1 Treffer
1
Chlorine
1 Treffer
1
Cladosporium - Growth & Development
1 Treffer
1
Control De Calidad
1 Treffer
1
Controle De Qualite
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Iwa Publishing
1 Treffer
1