Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
AHOUEI, Mohamad Hossein
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - AHOUEI, Mohamad Hossein
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
AHOUEI, Mohamad Hossein
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improvement of physical and sensory properties of whipping cream by replacing sucrose with rebaudioside A, isomalt and maltodextrin
von
AHOUEI, Mohamad Hossein
,
POURAHMAD, Rezvan
,
MOGHARI, Ali Akbarian
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Improvement of physical and sensory properties of whipping cream by replacing sucrose with rebaudioside A, isomalt and maltodextrin
von
AHOUEI, Mohamad Hossein
,
Rezvan POURAHMAD
,
MOGHARI, Ali Akbarian
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Improvement of physical and sensory properties of whipping cream by replacing sucrose with rebaudioside A, isomalt and maltodextrin
von
AHOUEI, Mohamad Hossein
,
Rezvan POURAHMAD
,
MOGHARI, Ali Akbarian
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Datasets
2 Treffer
2
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Isomalt
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Maltodextrin
1 Treffer
1
Rebaudioside A
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Whipping Cream
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Datacite
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1