Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
A.T., Nurwahidah
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - A.T., Nurwahidah
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
A.T., Nurwahidah
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fourier Transform Infrared Spectroscopy (FTIR) coupled with multivariate calibration and discriminant analysis for authentication of extra virgin olive oil from rambutan seed fat
von
A.T., Nurwahidah
,
Rumiyati
,
S., Riyanto
,
A.F., Nurrulhidayah
,
K., Betania
,
Rohman, A.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Authentication
1 Treffer
1
Discriminant Analysis
1 Treffer
1
Olive Oil
1 Treffer
1
Pcr
1 Treffer
1
Rambutan Seed Fat
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1