Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
A.B., Asyrul Izhar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - A.B., Asyrul Izhar
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
A.B., Asyrul Izhar
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of black jelly mushroom (Auricularia polytricha) and olive oil as fat replacers on the physicochemical and microstructural properties of chicken meat emulsion
von
M.R., Faridah
,
Salman, N.A.
,
A.B., Asyrul Izhar
,
S.Z.A., Siti Aimi
,
M.S., Ismail-Fitry
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Fat Replacer
1 Treffer
1
Low-Fat Meat Products
1 Treffer
1
Meat Emulsion
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Mushrooms
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1