Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
A. Sulieman, Abdellatief
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - A. Sulieman, Abdellatief
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
A. Sulieman, Abdellatief
'
, Suchdauer: 0,92s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Health benefits of bioactive peptides produced from muscle proteins: Antioxidant, anti-cancer, and anti-diabetic activities
von
Islam, Md. Serajul
,
Wang, Hongxin
,
Admassu, Habtamu
,
Sulieman, Abdellatief A.
,
Wei, Fu An
Veröffentlicht in
Process biochemistry (1991)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Rheological and quality characteristics of composite gluten-free dough and biscuits supplemented with fermented and unfermented Agaricus bisporus polysaccharide flour
von
Sulieman, Abdellatief A.
,
Zhu, Ke-Xue
,
Peng, Wei
,
Hassan, Hayat A.
,
Obadi, Mohammed
,
Siddeeg, Azhari
,
Zhou, Hui-Ming
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of fermented and unfermented Agaricus bisporus polysaccharide flours on the antioxidant and structural properties of composite gluten-free cookies
von
Sulieman, Abdellatief A.
,
Zhu, Ke-Xue
,
Peng, Wei
,
Hassan, Hayat A.
,
Mahdi, Amer Ali
,
Zhou, Hui-Ming
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of extraction conditions on phenolic compounds and antioxidant properties of koreeb (Dactyloctenium aegyptium) seeds flour
von
Ahmed, Mohamed Ismael
,
Xu, Xueming
,
Sulieman, Abdellatief A.
,
Mahdi, Amer Ali
,
Na, Yang
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of fermentation time on rheological and physicochemical characteristics of koreeb (Dactyloctenium aegyptium) seed flour dough and kisra bread
von
Ahmed, Mohamed Ismael
,
Xua, Xueming
,
Sulieman, Abdellatief A.
,
Mahdi, Amer Ali
,
Na, Yang
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Microwave assisted extraction of the bioactive compounds from peel/pulp of Citrus medica L. var. sarcodactylis swingle along with its nutritional profiling
von
Mahdi, Amer Ali
,
Al-Ansi, Waleed
,
Ahmed, Mohamed Ismael
,
Xiaoyun, Chen
,
Mohammed, Jalaleldeen Khaleel
,
Sulieman, Abdellatief A.
,
Mushtaq, Bilal Sajid
,
Harimana, Yves
,
Wang, Hongxin
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of Agaricus bisporus polysaccharide flour and inulin on the antioxidant and structural properties of gluten-free breads
von
Sulieman, Abdellatief A.
,
Zhu, Ke-Xue
,
Peng, Wei
,
Hassan, Hayat A.
,
Obadi, Mohammed
,
Ahmed, Mohamed I.
,
Zhou, Hui-Ming
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of ozone treatment on the physicochemical and functional properties of whole grain flour
von
Obadi, Mohammed
,
Zhu, Ke-Xue
,
Peng, Wei
,
Sulieman, Abdellatief A.
,
Mohammed, Khalid
,
Zhou, Hui-Ming
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
The effect of fermentation time on in vitro bioavailability of iron, zinc, and calcium of kisra bread produced from koreeb (Dactyloctenium aegyptium) seeds flour
von
Ahmed, Mohamed Ismael
,
Xu, Xueming
,
Sulieman, Abdellatief A.
,
Na, Yang
,
Mahdi, Amer Ali
Veröffentlicht in
Microchemical journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of preprocessing methods on the physicochemical and functional properties of koreeb (Dactyloctenium aegyptium) seeds
von
Ahmed, Mohamed Ismael
,
Sulieman, Abdellatief A.
,
Xu, Xueming
,
Na, Yang
,
Mahdi, Amer Ali
,
Mohammed, Jalaleldeen Khaleel
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Assessment of rheological, physicochemical, and staling characteristics of gluten-free dough and bread containing Agaricus bisporus polysaccharide flour and inulin
von
Sulieman, Abdellatief A.
,
Zhu, Ke-Xue
,
Peng, Wei
,
Shoaib, Muhammad
,
Obadi, Mohammed
,
Hassanin, Hinawi A. M.
,
Alahmad, Kamal
,
Zhou, Hui-Ming
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Compositional, Functional and Pasting Properties of Composite Flour Fortified with Button Mushroom (Agaricus bisporus) Powder and Inulin
von
A. Sulieman, Abdellatief
,
Zhu, Ke-Xue
,
Peng, Wei
,
Shoaib, Muhammad
,
A. Hassan, Hayat
,
Zhou, Hui-Ming
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Advanced Techniques of TLC, HPLC, GC, and Applications for Study and Analysis Amino Acids & Peptide Compounds
von
Kamal-Alahmad, Kamal-Alahmad
,
Ammar, Al-Farga
,
Gasmalla, Mohammed Abdalbasit A
,
Sulieman, Abdellatief A
Veröffentlicht in
International journal of agriculture innovations and research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
5 Treffer
5
Journal Of Cereal Science
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Agriculture Innovations And Research
1 Treffer
1
Journal Of Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Microchemical Journal
1 Treffer
1
Process Biochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
11 Treffer
11
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Chemistry
7 Treffer
7
Engineering
6 Treffer
6
Chemistry And Materials Science
5 Treffer
5
Chemistry/Food Science
5 Treffer
5
Food Science
5 Treffer
5
Original Paper
5 Treffer
5
Antioxidant Activity
4 Treffer
4
Antioxidants
4 Treffer
4
Fermentation
3 Treffer
3
Flour
3 Treffer
3
Gluten
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Phenols
3 Treffer
3
Rheology
3 Treffer
3
Scavenging
3 Treffer
3
Sensory Evaluation
3 Treffer
3
Acidity
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
7 Treffer
7
Ingenta
6 Treffer
6
Sciencedirect
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Springer Journals
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Sciencedirect College Edition
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom 250 Titles
1 Treffer
1