Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
A. Amin, Quraazah
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - A. Amin, Quraazah
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
A. Amin, Quraazah
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Drying Methods on Physico-chemical Characteristics of Dehydrated Apricots in Cold Arid Region of Ladakh
von
A. Wani, Towseef
,
Amin, Quraazah A.
,
Fauzia, S.
,
Dorjey, N.
,
Zargar, B.A.
,
Tundup, Phuntsog
,
glamo, Kunzan
,
Deldan, N.
,
Safal, R.
,
Beigh, M.A.
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Standardization, Stability Study and Chemical Properties of Apricot Jam Prepared in Cold Arid Region of Ladakh
von
A. Wani, Towseef
,
A. Amin, Quraazah
,
Fauzia, S.
,
Dorjey, N.
,
Zargar, B.A.
,
Tundup, Phuntsog
,
lamo, Kunzang
,
Deldan, N.
,
Safal, R.
,
Beigh, M.A.
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Promising bioactivities of postbiotics: A comprehensive review
von
Rafique, Nazrana
,
Jan, Suhaib Yousuf
,
Dar, Aamir Hussain
,
Dash, Kshirod Kumar
,
Sarkar, Anwesa
,
Shams, Rafeeya
,
Pandey, Vinay Kumar
,
Khan, Shafat Ahmad
,
Amin, Quraazah Akeemu
,
Hussain, Syed Zameer
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of Buck Wheat and HACCP in improving the nutritional quality and storage stability of “Kulcha”
von
Amin, Quraazah Akeemu
,
Wani, Towseef A.
,
Ahsan, Hafiza
,
Dar, Basharat Nabi
,
Quadir, Nuzhat
Veröffentlicht in
International journal of food and fermentation technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
2 Treffer
2
International Journal Of Food And Fermentation Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agriculture And Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Bakeries
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Food Allergy
1 Treffer
1
Food Contamination & Poisoning
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Good Manufacturing Practice
1 Treffer
1
Immunological Tolerance
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Parent Cell
1 Treffer
1
Postbiotics
1 Treffer
1
Product Development
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Variance Analysis
1 Treffer
1
Wheat
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1