Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
A Yu, Medelyaeva
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - A Yu, Medelyaeva
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
A Yu, Medelyaeva
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Biochemical and technological evaluation of peppers (Capsicum annuum L.) for functional food products
von
Medelyaeva, A Yu
,
Bukharov, A F
,
Trunov, Yu V
,
Lisova, E N
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biochemical evaluation of the assortment of pumpkin vegetable crops for the creation of functional food products
von
A Yu, Medelyaeva
,
Bukharov, A F
,
Trunov, Yu V
,
Kirina, I B
,
Titova, L V
,
Protasova, O A
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Biochemical and agro-technological evaluation of the assortment of tomatoes to create a functional food
von
Yu Medelyaeva, A
,
Bukharov, A F
,
Trunov, Yu V
,
Danilin, S I
,
Akishin, D V
,
Popova, E I
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Leaves of non-traditional crops in the production of food for a healthy diet
von
Popova, E I
,
Bryksina, K V
,
Khromov, N V
,
Medelyaeva, A Yu
,
Trunov, Yu V
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Development of a new method for determining the degree of ripeness of tomato fruits with different colors of ripe fruits
von
Akishin, O V
,
Gudkovsky, V A
,
Sutormina, A V
,
Potapova, A A
,
Medelyaeva, A Yu
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Cultivation technology and efficiency of berry crops production in the conditions of the Central Chernozem Region
von
Medelyaeva, Z P
,
Nozdracheva, R G
,
Mikulina, Yu S
,
Golikova, S A
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Iop Conference Series. Earth And Environmental Science
6 Treffer
6
Iop Conference Series: Earth And Environmental Science
6 Treffer
6
Schlagworte
Fruits
5 Treffer
5
Biochemical Composition
4 Treffer
4
Ascorbic Acid
3 Treffer
3
Biochemistry
3 Treffer
3
Composition
3 Treffer
3
Food
3 Treffer
3
Functional Foods & Nutraceuticals
3 Treffer
3
Sugar
3 Treffer
3
Vegetables
3 Treffer
3
Vitamin C
3 Treffer
3
Vitamins
3 Treffer
3
Accumulation
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Crop Production
2 Treffer
2
Crops
2 Treffer
2
Dry Matter
2 Treffer
2
Food Processing
2 Treffer
2
Hybrids
2 Treffer
2
Marketability
2 Treffer
2
Salts
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Iop Publishing Journals
6 Treffer
6
Institute Of Physics (Iop) Journals - Heal-Link
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Iopscience Extra
6 Treffer
6
Iop Publishing Free Content
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6