Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
함현미
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 함현미
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
함현미
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Black rice extract protected HepG2 cells from oxidative stress-induced cell death via ERK1/2 and Akt activation
von
Yoon, Jaemin
,
Ham, Hyeonmi
,
Sung, Jeehye
,
Kim, Younghwa
,
Choi, Youngmin
,
Lee, Jeom-Sig
,
Jeong, Heon-Sang
,
Lee, Junsoo
,
Kim, Daeil
Veröffentlicht in
Nutrition research and practice
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Polymeric procyanidin fraction from defatted grape seeds protects HepG2 cells against oxidative stress by inducing phase II enzymes via Nrf2 activation
von
Kim, Younghwa
,
Choi, Youngmin
,
Ham, Hyeonmi
,
Jeong, Heon-Sang
,
Lee, Junsoo
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antioxidant activities and contents of phytochemicals in methanolic extracts of specialty rice cultivars in Korea
von
Ham, Hyeonmi
,
Oh, Sea-Kwan
,
Lee, Jeom-Sig
,
Choi, Im-Soo
,
Jeong, Heon-Sang
,
Kim, In-Hwan
,
Lee, Junsoo
,
Yoon, Sung Won
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Anti-inflammatory effect of grape seed may involve the induction of heme oxygenase-1 and suppression of nuclear factor-κB activation
von
Sung, J.H., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
,
Kim, Y.H., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
,
Choi, Y.M., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
,
Ham, H.M., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
,
Jeong, H.S., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
,
Lee, J.S., Chungbuk National University, Cheongju, Republic of Korea
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
3 Treffer
3
Nutrition Research And Practice
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Nutrition
3 Treffer
3
Research Article
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
식품과학
3 Treffer
3
Heme Oxygenase-1
2 Treffer
2
Akt
1 Treffer
1
Anti-Inflammation
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidant Response Element
1 Treffer
1
Black Rice
1 Treffer
1
Erk1/2
1 Treffer
1
Grape Seed
1 Treffer
1
Hepg2
1 Treffer
1
Nadh: Quinone Oxidoreductase 1
1 Treffer
1
Nitric Oxide
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
과학기술학회
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Springernature Journals
3 Treffer
3
Koreamed Open Access
1 Treffer
1
Koreamed Synapse
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1