Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
임호정(Ho-Jeong Lim)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 임호정(Ho-Jeong Lim)
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
임호정(Ho-Jeong Lim)
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of physicochemical and sensory attributes of a novel high-oleic peanut oil cultivar (Arachis hypogaea ssp. Fastigiata L.)
von
Lim, Ho-Jeong
,
Kim, Da-Som
,
Pan, Jeong Hoon
,
Pae, Suk-Bok
,
Kim, Hoe-Sung
,
Shin, Eui-Cheol
,
Kim, Jae Kyeom
Veröffentlicht in
Applied biological chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
von
Kim, Jae Kyeom
,
Ho-Jeong, Lim
,
Dong-Hoon, Shin
,
Eui-Cheol, Shin
Veröffentlicht in
Applied biological chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Quality Evaluation on Use of Camellia Oil as an Alternative Method in Dried Seaweed Preparation
von
Kim, Jae Kyeom
,
Park, Hui Gyu
,
Kim, Cho Rong
,
Lim, Ho-Jeong
,
Cho, Kye Man
,
Choi, Jine Shang
,
Shin, Dong-Hoon
,
Shin, Eui-Cheol
Veröffentlicht in
Preventive nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Blood Pressure-Lowering Effects of Alacalase-Hydrolyzed Camellia Seed Hull In Vitro and in Spontaneous Hypertensive Rats
von
Lim, Ho-Jeong
,
Kim, Mi-So
,
Kim, Da-Som
,
Kim, Young Jun
,
Lee, Jin Hyup
,
Pan, Jeong Hoon
,
Shin, Eui-Cheol
,
Kim, Jae Kyeom
Veröffentlicht in
Journal of medicinal food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Compositions of fatty acids and phytosterols of plant-based oils and their associations with anti-oxidative capacity: Application of principal component analysis
von
Kim, Jae Kyeom
,
Lim, Ho-Jeong
,
Shin, Dong-Hoon
,
Kim, Cho Rong
,
Kim, Mi-Jeong
,
Chun, Jiyeon
,
Shin, Eui-Cheol
Veröffentlicht in
Horticulture, environment and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Thermal oxidative stability of corn oil in ultra-high temperature short-time processed seasoned laver
von
Cho, Suengmok
,
Kim, Jiyoung
,
Han, Daeseok
,
Lim, Ho-Jeong
,
Yoon, Minseok
,
Park, Joodong
,
Yang, Hyejin
,
Lee, Sang-Hoon
,
Noh, Bo Young
,
Park, Eun-jeong
,
Yoo, Hyunil
,
Baek, Jeamin
,
Shin, Eui-Cheol
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Thermal Oxidative Stability of Various Vegetable Oils used for the Preparation of the Seasoned Laver Pyropia spp
von
Kim, Jiyoung
,
Shin, Eui-Cheol
,
Lim, Ho-Jeong
,
Yoon, Minseok
,
Yang, Hyejin
,
Park, Joodong
,
Park, Eun-Jeong
,
Yoo, Hyunil
,
Baek, Jeamin
,
Cho, Suengmok
Veröffentlicht in
Fisheries and aquatic sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
FPSO갑판 침입수 현상에 대한 선수부 형상 영향의 실험적 고찰
von
이현호(Hyun-ho Lee)
,
임호정(Ho-Jeong Lim)
,
이신형(Shin Hyung Rhee)
Veröffentlicht in
Han-guk haeyang gonghak hoeji (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Applied Biological Chemistry
2 Treffer
2
Fisheries And Aquatic Sciences
1 Treffer
1
Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
Han-Guk Haeyang Gonghak Hoeji
1 Treffer
1
Hanʼguk Ŭngyong Saengmyŏng Hwahakhoe Chi
1 Treffer
1
Horticulture, Environment And Biotechnology
1 Treffer
1
Journal Of Medicinal Food
1 Treffer
1
Preventive Nutrition And Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
농학
3 Treffer
3
식품과학
3 Treffer
3
Applied Microbiology
2 Treffer
2
Biological Techniques
2 Treffer
2
Bioorganic Chemistry
2 Treffer
2
Edible Oils
2 Treffer
2
Oils & Fats
2 Treffer
2
Oxidative Stability
2 Treffer
2
Peanut Oil
2 Treffer
2
Peanuts
2 Treffer
2
Seasoned Laver
2 Treffer
2
Tocopherol
2 Treffer
2
2’,7’-Dichlorofluorescin-Diacetate
1 Treffer
1
Acide Gras
1 Treffer
1
Acidos Grasos
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
과학기술학회
7 Treffer
7
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Springerlink Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Springer Nature Oa Free Journals
3 Treffer
3
Koreascience
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Mary Ann Liebert Online - Open Access
1 Treffer
1
Biomedcentral
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Free E- Journals
1 Treffer
1