Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
임공분
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 임공분
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
임공분
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lactobacillus salivarius LCH1230으로부터 생산된 Listeria 균 억제물질의 특성
von
신유리
,
임공분
,
채종표
,
강대경
,
Shin, Yu-Ri
,
Lim, Kong-Boon
,
Chae, Jong-Pyo
,
Kang, Dae-Kyung
Veröffentlicht in
Korean journal for food science of animal resources
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Korean Journal For Food Science Of Animal Resources
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Koreascience
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1