Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
이란숙(Lan Sook Lee)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 이란숙(Lan Sook Lee)
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
이란숙(Lan Sook Lee)
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Changes in major polyphenolic compounds of tea (Camellia sinensis) leaves during the production of black tea
von
Lee, Lan-Sook
,
Kim, Young-Chan
,
Park, Jong-Dae
,
Kim, Young-Boong
,
Kim, Sang-Hee
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of cooking method on physical properties, color, and microstructural characteristics of scorched rice chips
von
Lee, Lan-Sook
,
Choi, Eun-Ji
,
Kim, Dong-Kwang
,
Kim, Chang-Hee
,
Kum, Jun-Seok
,
Kim, Young-Boong
,
Kim, Eun-Mi
,
Park, Jong-Dae
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Brassinosteroids 생산을 위한 식물세포주의 선발
von
박근형(Keun Hyung Park)
,
김선재(Seon Jae Kim)
,
박종대(Jong Dae Park)
,
이란숙(Lan Sook Lee)
,
현규환(Kyu Hawn Hyun)
,
곽상수(S
Veröffentlicht in
Journal of plant biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Journal Of Plant Biotechnology
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
식품과학
2 Treffer
2
Black Tea
1 Treffer
1
Camellia Sinensis
1 Treffer
1
Catechin
1 Treffer
1
Catechins
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Correlation
1 Treffer
1
Dimers
1 Treffer
1
Extrusion
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Flavanols
1 Treffer
1
Gallic Acid
1 Treffer
1
High Performance Liquid Chromatography
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
과학기술학회
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2