Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
서원호(Won-Ho Seo)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 서원호(Won-Ho Seo)
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
서원호(Won-Ho Seo)
'
, Suchdauer: 2,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Changes in volatile flavor compounds of Kimchi cabbage (Brassica rapa subsp. pekinensis) during salting and fermentation
von
Seo, Won Ho
,
You, Youngsang
,
Baek, Hyung Hee
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of chargrilled flavoring on the sensory perception and consumer acceptability of bulgogi (Korean barbecued beef)
von
Seo, Ga-Gyeong
,
Lee, Cho-Long
,
Park, Sang-Hee
,
Lee, Soo-hyun
,
Seo, Won-Ho
,
Kim, Ji-Wook
,
Hong, Jae-Hee
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
동시수증기증류용매추출법과 GC-MS를 이용한 꽃치자의 향기성분 분석
von
조경숙(Gyeong-Sook Jo)
,
서원호(Won-Ho Seo)
,
백형희(Hyung-Hee Baek)
,
김정근(Jeung-Keun Kim)
,
서정근(Jeung-Keun Suh)
Veröffentlicht in
Weon'ye gwahag gi'sulji
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Weon'ye Gwahag Gi'sulji
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
식품과학
2 Treffer
2
Aroma Compounds
1 Treffer
1
Aroma-Active Compounds
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Brassica Oleracea
1 Treffer
1
Bulgogi
1 Treffer
1
Consumer Liking
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Dimethyl Trisulfide
1 Treffer
1
Familiarity
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Food
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
과학기술학회
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springer Nature - Complete Springer Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1