Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
김마리
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 김마리
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
김마리
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of Antimicrobial Substance Produced by Lactobacillus paraplantarum KNUC25 Isolated from Kimchi
von
KIM, Marie
,
LEE, Su-Jin
,
SEUL, Keyung-Jo
,
PARK, Yu-Mi
,
GHIM, Sa-Youl
Veröffentlicht in
Han'gug mi'saengmul saengmyeong gong haghoeji
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Incidence and Control of Coliform Bacteria in the Manufacturing of Commercial Kimchi
von
Lee, S.J., Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea
,
Han, T.W., Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea
,
Kim, M.R., Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea
,
Seul, K.J., Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea
,
Park, Y.M., Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea
,
Jin, I.N., Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea
,
Ghim, S.Y., Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea
Veröffentlicht in
Han'gug mi'saengmul saengmyeong gong haghoeji
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
유전자조작, 균주분리 상업용 김치 생산과정에서 대장균유사세균의 발생과 억제
von
이수진
,
Su Jin Lee
,
한태원
,
Tae Won Han
,
김마리
,
Ma Rie Kim
,
설경조
,
Keyung Jo Seul
,
박유미
,
Yu Mi Park
,
진익렬
,
Ing Nyol Jin
,
김사열
,
Sa Youl Ghim
Veröffentlicht in
한국미생물·생명공학회지
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
김치로부터 분리된 Lactobacillus paraplantarum KNUC25가 만드는 항균 물질의 특성
von
김마리
,
Ma Rie Kim
,
이수진
,
Su Jin Lee
,
설경조
,
Keyung Jo Seul
,
박유미
,
Yu Mi Park
,
김사열
,
Sa Youl Ghim
Veröffentlicht in
한국미생물·생명공학회지
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
상업용 김치 생산과정에서 대장균유사세균의 발생과 억제
von
이수진
,
한태원
,
김마리
,
설경조
,
박유미
,
진익렬
,
김사열
,
Lee, Su-Jin
,
Han, Tae-Won
,
Kim, Ma-Rie
,
Seul, Keyung-Jo
,
Park, Yu-Mi
,
Jin, Ing-Nyol
,
Ghim, Sa-Youl
Veröffentlicht in
한국미생물·생명공학회지
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
한국미생물·생명공학회지
3 Treffer
3
Han'gug Mi'saengmul Saengmyeong Gong Haghoeji
2 Treffer
2
Korean Journal Of Microbiology And Biotechnology
2 Treffer
2
한국미생물·생명공학회지, 37
2 Treffer
2
Schlagworte
Kimchi
4 Treffer
4
Antibacterial Activity
2 Treffer
2
Antibacterial Lab
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Coliform Bacteria
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Lactic Acid Bacteria
2 Treffer
2
Lactobacillus Paraplantarum
2 Treffer
2
생물학
2 Treffer
2
Aliment Fermente
1 Treffer
1
Alimentos Fermentados
1 Treffer
1
Bacteria Coliforme
1 Treffer
1
Bacterie Coliforme
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
과학기술학회
4 Treffer
4
Koreascience
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2