Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
黒飛知香
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 黒飛知香
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
黒飛知香
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
市販トロミ付与水溶液のテクスチャー知覚の指標となる力学的特性―官能評価と機器分析を用いて
von
黒飛, 知香
,
干野, 隆芳
,
矢守, 麻奈
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
物理的特性を指標とした市販イチゴジャムのテクスチャーコントロールの可能性
von
黒飛, 知香
,
干野, 隆芳
,
籠島, 梨乃
,
大本, 奈摘
,
甚田, なつみ
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
市販イチゴジャムにおける風味要素のTime-Intensityプロファイリング
von
黒飛, 知香
,
干野, 隆芳
,
羽倉, 義雄
,
風見, 由香利
,
早川, 文代
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
イチゴとブルーベリーの果実とジャムの哺乳類DNA合成酵素阻害活性と抗炎症活性
von
水品, 善之
,
黒飛, 知香
,
福原, 公昭
,
栗山, 磯子
,
吉田, 弘美
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
イチゴジャムのグリセミックインデックスおよび食後血糖値への影響について(p.198-202)
von
黒飛知香
,
福原公昭
,
稲毛寛子
,
木村修一
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
7. イチゴジャムのグリセミックインデックスおよび食後の血糖値への影響について (pp.198-202)
von
黒飛知香
,
福原公昭
,
稲毛寛子
,
木村修一
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
日本食品科学工学会誌
4 Treffer
4
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
3 Treffer
3
食科工
3 Treffer
3
ビタミン
1 Treffer
1
日本栄養・食糧学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
官能評価
3 Treffer
3
Sbe法
2 Treffer
2
テクスチャー
2 Treffer
2
見かけ粘度
2 Treffer
2
Anti-Inflammatory Activity
1 Treffer
1
Apparent Viscosity
1 Treffer
1
Blueberry
1 Treffer
1
Dna Polymerase Inhibitor
1 Treffer
1
Dna合成酵素阻害
1 Treffer
1
Jam
1 Treffer
1
Organic Solvent Extract
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Short Back Extrusion Method
1 Treffer
1
Strawberry
1 Treffer
1
Strawberry Jam
1 Treffer
1
Sugar Content
1 Treffer
1
Syneresis
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Time-Intensity Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1