-
1
クレソン (Nasturtium officinale) 摂取が高血圧自然発症ラットの血圧および脂質代謝に及ぼす影響
Veröffentlicht in Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
VolltextArtikel -
2
クレソン(Nasturtium officinale)摂取が高血圧自然発症ラットの血圧および脂質代謝に及ぼす影響
Veröffentlicht in 日本栄養・食糧学会誌
VolltextArtikel -
3
-
4
-
5
高血圧自然発症ラットの血圧におけるあしたば(Angelica keiskei)由来のアンジオテンシンI変換酵素阻害物質の影響 (p.375-383)
Veröffentlicht in 日本栄養・食糧学会誌
VolltextArtikel -
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
Fffects of Co60 γ-Rays on Fried Bean Curd: II Organic Solvent-Soluble Oil and Minerals
Veröffentlicht in Eiyo To Shokuryo
VolltextArtikel -
13
Effects of Co60 γ-Rays on Fried Bean Curd: III Proteins and the Nature of Radiation Odor
Veröffentlicht in Eiyo To Shokuryo
VolltextArtikel -
14
Effects of Co60 γ-Rays on Fried Bean Curd: I Storage Period and Flavor
Veröffentlicht in Eiyo To Shokuryo
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17