Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
高木, 尚紘
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 高木, 尚紘
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
高木, 尚紘
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
ラット脂質代謝を改善する乳酸発酵豆乳の有効投与量
von
原田, 智子
,
田中, 麻貴
,
都築, 公子
,
菅原, 誠
,
高木, 尚紘
,
福田, 滿
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
乳酸発酵オカラ豆乳がラット盲腸内の短鎖脂肪酸およびポリアミン含量に及ぼす影響
von
高木, 尚紘
,
北脇, 涼子
,
西村, 侑子
,
原田, 智子
,
岩崎, 充弘
,
都築, 公子
,
福田, 滿
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
大豆乳酸発酵食品のラットにおける胆汁酸排泄促進効果
von
高木, 尚紘
,
北脇, 涼子
,
西村, 侑子
,
岩崎, 充弘
,
都築, 公子
,
堀内, 理恵
,
福田, 滿
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
乳酸発酵させたオカラ豆乳のラット血漿コレステロール低下作用
von
北脇, 涼子
,
高木, 尚紘
,
岩崎, 充弘
,
浅尾, 弘明
,
岡田, 早苗
,
福田, 滿
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
女子大生とその母親のオカラに対する嗜好と意識調査
von
堀内, 理恵
,
高木, 尚紘
,
北脇, 涼子
,
福田, 滿
Veröffentlicht in
日本食生活学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
機能性食品に対する意識と食行動との関連: 母親と学生間および食物系学科と他学科との比較
von
堀内, 理恵
,
北脇, 涼子
,
高木, 尚紘
,
福田, 滿
Veröffentlicht in
日本食生活学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
新規大豆ヨーグルトの機能性食品としての有効性
von
北脇, 涼子
,
高木, 尚紘
,
堀内, 理恵
,
岩崎, 充弘
,
浅尾, 弘明
,
岡田, 早苗
,
福田, 滿
Veröffentlicht in
日本食生活学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
4 Treffer
4
日本食品科学工学会誌
4 Treffer
4
食科工
4 Treffer
4
Nihon Shokuseikatsu Gakkaishi
3 Treffer
3
日本食生活学会誌
3 Treffer
3
Schlagworte
Lactic Fermentation
3 Treffer
3
Okara
3 Treffer
3
Soymilk
3 Treffer
3
オカラ
3 Treffer
3
乳酸 発酵
3 Treffer
3
乳酸発酵
3 Treffer
3
豆乳
3 Treffer
3
Rat
2 Treffer
2
Short-Chain Fatty Acid
2 Treffer
2
ラット
2 Treffer
2
短鎖 脂肪酸
2 Treffer
2
短鎖脂肪酸
2 Treffer
2
Bile Acid
1 Treffer
1
Cecum
1 Treffer
1
Cholesterol
1 Treffer
1
General Medicine
1 Treffer
1
Lipid Metabolism
1 Treffer
1
Plasma Cholesterol
1 Treffer
1
Polyamine
1 Treffer
1
コレステロール
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
3 Treffer
3