Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
马倩云
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 马倩云
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
马倩云
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
基于项目化的商务英语课程教学改革探索
von
马倩云
Veröffentlicht in
当代教育论坛:教学版
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
基于项目化的商务英语课程教学改革探索
von
马倩云
Veröffentlicht in
当代教育论坛
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
基于职业化的高职英语CBI教学改革探究
von
马倩云
Veröffentlicht in
重庆科技学院学报(社会科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
科技论文写作与研究生创新能力培养
von
刘亚琼
,
王晓茹
,
王文秀
,
牟建楼
,
马倩云
,
王颉
Veröffentlicht in
高教学刊
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
表面增强拉曼光谱技术在果蔬真菌毒素残留检测中的研究进展
von
胡泽轩
,
马倩云
,
苏心悦
,
张凡
,
孙剑锋
,
王文秀
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
听力理解结构模式与听力教学
von
马倩云
Veröffentlicht in
阜阳师范学院学报(社会科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
高职应用英语专业建设“五融”模式研究
von
马倩云
Veröffentlicht in
职业教育研究
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
紫色马铃薯酒发酵工艺优化及主发酵期花青素与色泽的动态变化
von
李水玲
,
赵红倩
,
王文秀
,
马倩云
,
刘亚琼
,
吴晶晶
,
孙剑锋
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
商务英语课程混合式教学策略探究
von
马倩云
Veröffentlicht in
英语广场(下旬刊)
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
基于顶空气相离子迁移谱的干腐病马铃薯挥发性成分分析
von
张凡
,
张宇帆
,
苏心悦
,
徐文雅
,
安焕炯
,
马倩云
,
孙剑锋
,
王颉
,
王文秀
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
南美白对虾热风干制过程蛋白质与品质变化关系分析
von
徐文雅
,
马倩云
,
王佳荣
,
孙剑锋
,
汤轶伟
,
王颉
,
王文秀
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
6个产地香椿主要活性成分及风味特征差异分析
von
张剑辉
,
张梦琪
,
蔡世佳
,
姜凯丽
,
马珞珞
,
马倩云
,
王颉
,
孙剑锋
,
王文秀
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
8 Treffer
8
Magazinearticle
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
食品科学
3 Treffer
3
Shípĭn Kēxué
2 Treffer
2
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
当代教育论坛
1 Treffer
1
当代教育论坛:教学版
1 Treffer
1
职业教育研究
1 Treffer
1
英语广场
1 Treffer
1
重庆科技学院学报
1 Treffer
1
重庆科技学院学报:社会科学版
1 Treffer
1
阜阳师范学院学报
1 Treffer
1
Schlagworte
Alcohol
1 Treffer
1
Anthocyanin
1 Treffer
1
Cbi
1 Treffer
1
Degradation
1 Treffer
1
Electronic Nose
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Gas Chromatography-Ion Mobility Spectrometry
1 Treffer
1
Hot Air Drying
1 Treffer
1
Koji
1 Treffer
1
Oxidation
1 Treffer
1
Penaeus Vannamei
1 Treffer
1
Principal Component Analysis
1 Treffer
1
Protein Denaturation
1 Treffer
1
Purple Potato
1 Treffer
1
Quality Changes
1 Treffer
1
Toona Sinensis
1 Treffer
1
Volatile Components
1 Treffer
1
“五融”模式
1 Treffer
1
专业建设
1 Treffer
1
专业英语教学
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1