Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
飯田, 照彦
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 飯田, 照彦
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
飯田, 照彦
'
, Suchdauer: 0,65s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dichlorofluorescein diacetate による豚肉鮮度 (酸化度) 評価法の検討
von
坂, 代江
,
吉岡, 圭輔
,
安田, 正勝
,
相馬, 由和
,
飯田, 照彦
Veröffentlicht in
日本養豚学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
凍結豚精子の生存及び頭帽の形態維持に対するフラクトオリゴ糖の効果
von
桝田, 博司
,
須藤, 正己
,
飯田, 照彦
,
徳永, 隆久
,
平山, 匡男
Veröffentlicht in
日本養豚学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of fructo-oligosaccharides on survival and acrosome morphology of frozen-thawed boar spermatozoa
von
Masuda, H. (National Inst. of Animal Industry, Kukizaki, Ibaraki (Japan))
,
Sudo, M
,
Iida, T
,
Tokunaga, T
,
Hirayama, M
Veröffentlicht in
Japanese Journal of Swine Science (Japan)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Nihon Yōton Gakkaishi
3 Treffer
3
日本養豚学会誌
3 Treffer
3
Japanese Journal Of Swine Science
1 Treffer
1
Nihon Yoton Gakkaishi
1 Treffer
1
日豚会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Boar Sperm
2 Treffer
2
Freezing
2 Treffer
2
Oligo-Saccharide
2 Treffer
2
Anatomia Animal
1 Treffer
1
Anatomie Animale
1 Treffer
1
Animal Morphology
1 Treffer
1
Boars
1 Treffer
1
Congelacion
1 Treffer
1
Congelation
1 Treffer
1
Dichlorofluorescein Diacetate
1 Treffer
1
Espermatozoo
1 Treffer
1
Freshness Evaluation
1 Treffer
1
Meat Quality
1 Treffer
1
Oligosacaridos
1 Treffer
1
Oligosaccharide
1 Treffer
1
Oligosaccharides
1 Treffer
1
Pig
1 Treffer
1
Spermatozoa
1 Treffer
1
Spermatozoide
1 Treffer
1
Supervivencia
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3