Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
顾瑞霞
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 顾瑞霞
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
顾瑞霞
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
乳品工程专业教学中思政元素融入路径探索
von
陈大卫
,
张臣臣
,
关成冉
,
鲁茂林
,
陈霞
,
顾瑞霞
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
热预处理和氧化预处理对鼠李糖乳杆菌喷雾干燥菌粉性质的影响
von
张臣臣
,
桂亚
,
韩越眉
,
瓦云超
,
印伯星
,
顾瑞霞
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
乳酸菌在慕斯中的生长特性研究
von
王娜
,
华蕾
,
周文娟
,
顾瑞霞
,
陈霞
Veröffentlicht in
美食研究
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
益生菌乳制甜点的开发与研究现状
von
陈霞 王娜 包一枫 桑建 顾瑞霞
Veröffentlicht in
美食研究
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
碳源对鼠李糖乳杆菌生长特性的影响
von
张玉律
,
张臣臣
,
陈大卫
,
黄玉军
,
黄莹萍
,
席文博
,
王春雷
,
顾瑞霞
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
不同乳酸菌发酵豆乳对面团发酵特性及馒头品质的影响
von
邵童
,
王兴奔
,
吴冉
,
张怡芸
,
张臣臣
,
顾瑞霞
,
陈霞
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
乳杆菌耐消化应激能力及消化应激对其肠道黏附能力的影响
von
陈大卫
,
程月
,
任晨瑜
,
陈春萌
,
瞿恒贤
,
瓦云超
,
燕宪涛
,
陈霞
,
黄玉军
,
张臣臣
,
关成冉
,
郑英明
,
顾瑞霞
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
5 Treffer
5
Magazinearticle
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
2 Treffer
2
美食研究
2 Treffer
2
食品工业科技
2 Treffer
2
食品科学
2 Treffer
2
食品安全质量检测学报
1 Treffer
1
Schlagworte
益生菌
2 Treffer
2
Adhesion Ability
1 Treffer
1
Digestive Stress
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Fermentation Characteristics
1 Treffer
1
Fermented Soymilk
1 Treffer
1
Lactobacillus
1 Treffer
1
Steamed Bun Quality
1 Treffer
1
乳制甜点
1 Treffer
1
发酵乳
1 Treffer
1
品质
1 Treffer
1
慕斯
1 Treffer
1
研究进展
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1