Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
陈贵堂
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 陈贵堂
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
陈贵堂
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
电力系统自动化技术应用及发展
von
陈贵堂
Veröffentlicht in
科学中国人
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
桑葚多糖超声提取、脱色工艺优化及其抗氧化活性分析
von
钱燕芳
,
石晨莹
,
陈贵堂
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
多糖铁复合物研究进展
von
董亚茹 陈贵堂
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
分子印迹技术在食品化学污染物检测分析中的应用
von
付含
,
王海翔
,
陈贵堂
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
不同品种藜麦营养与功能活性成分比较及应用
von
王洁
,
周思璇
,
常诗洁
,
赵立艳
,
陈贵堂
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
缺铁性贫血与补铁剂研究概况
von
赵聪 黄浩 陈贵堂
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
缺铁性贫血与补铁剂研究概况
von
赵聪
,
黄浩
,
陈贵堂
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
互联网+区块链技术在食品安全溯源体系中的应用及研究进展
von
赵巧润
,
曹宇璇
,
曹怡凡
,
徐笑
,
程抒劼
,
陈贵堂
,
曹崇江
,
袁彪
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
质量战略目标要迅速与国际标准接轨
von
陈贵堂
Veröffentlicht in
经济问题探索
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
昆布多糖WLP5对MCF-7乳腺癌荷瘤裸鼠肿瘤的抑制作用
von
曹明原
,
李莹
,
綦国红
,
杨志萍
,
黄德春
,
陈贵堂
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
9 Treffer
9
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
食品安全质量检测学报
5 Treffer
5
食品工业科技
2 Treffer
2
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
科学中国人
1 Treffer
1
经济问题探索
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
多糖铁复合物
2 Treffer
2
缺铁性贫血
2 Treffer
2
补铁剂
2 Treffer
2
Antitumor Activity In Vivo
1 Treffer
1
Block Chain
1 Treffer
1
Breast Cancer
1 Treffer
1
Cytokine
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Immune Regulation
1 Treffer
1
Internet Of Things
1 Treffer
1
Internet Technology
1 Treffer
1
Laminaria Japonica Polysaccharide
1 Treffer
1
Traceability System
1 Treffer
1
多肽铁复合物
1 Treffer
1
富铁酵母
1 Treffer
1
电力系统;自动化技术;应用即发展
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3