Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
陈云堂
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 陈云堂
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
陈云堂
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
混菌发酵苹果酵素工艺研究
von
刘秀娟
,
李庆鹏
,
崔龙
,
陈云堂
,
倪娜
,
李华林
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
辐照处理对鲜切胡萝卜贮藏品质变化研究
von
刘芯钥
,
陈云堂
,
崔龙
,
范家霖
,
李庆鹏
,
李淑荣
,
哈益明
,
刘伟
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
γ射线对溶液中交链孢菌酮酸降解效果的研究
von
闫璐
,
哈益明
,
高贵田
,
范家霖
,
陈云堂
,
崔龙
,
郭芹
,
段玉权
,
李庆鹏
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
丙烯酰胺水溶液的辐照消减效应研究
von
王倩倩
,
许勃
,
董威杰
,
李庆鹏
,
王娴
,
陈云堂
,
石晓华
,
崔龙
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
西部开发中应重视标准化工作
von
陈云堂
Veröffentlicht in
Zhongguo biao zhun hua
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
小麦TaLox-B等位变异对脂肪氧化酶活性和面粉色泽的影响
von
张福彦 陈锋 程仲杰 杨保安 范家霖 陈晓杰 张建伟 陈云堂 崔龙
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
氢氧化钠改性石榴皮渣(籽)膳食纤维及其组分分析
von
杨妍
,
郭楠
,
哈益明
,
段玉权
,
丁洋
,
陈云堂
,
崔龙
,
刘芯钥
,
侯清华
,
马兰雪
,
李庆鹏
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
电子束辐照对大米营养和蒸煮品质的影响
von
李湘 郭东权 陈云堂 范家霖 吕晓华 王娟娟 张建伟 杨保安
Veröffentlicht in
农业工程学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
电子束辐照对大米营养和蒸煮品质的影响
von
李湘
,
郭东权
,
陈云堂
,
范家霖
,
吕晓华
,
王娟娟
,
张建伟
,
杨保安
Veröffentlicht in
农业工程学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
食品安全质量检测学报
5 Treffer
5
农业工程学报
2 Treffer
2
Zhongguo Biao Zhun Hua
1 Treffer
1
中国农业科学
1 Treffer
1
中国标准化
1 Treffer
1
Schlagworte
人才
1 Treffer
1
企业标准化
1 Treffer
1
功能标记
1 Treffer
1
品质控制
1 Treffer
1
大米
1 Treffer
1
普通小麦
1 Treffer
1
机构
1 Treffer
1
标准化工作
1 Treffer
1
河南
1 Treffer
1
糊化特性
1 Treffer
1
脂肪氧化酶基因
1 Treffer
1
营养
1 Treffer
1
蒸煮
1 Treffer
1
西部开发
1 Treffer
1
辐照
1 Treffer
1
面粉色泽
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2