Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
陆梓洋
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 陆梓洋
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
陆梓洋
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
混菌发酵紫米粉工艺优化及其对营养品质的改善
von
陆梓洋
,
余宏达
,
郑经绍
,
梁彦婷
,
曹志勇
,
黄苇
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
挤压膨化对紫糙米粉营养品质及理化性质的影响
von
方浩标
,
郑经绍
,
余宏达
,
许立益
,
陆梓洋
,
黄苇
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Shipin Gongye Ke-Ji
2 Treffer
2
食品工业科技
2 Treffer
2
Schlagworte
Extrusion
1 Treffer
1
Gelatinization Characteristics
1 Treffer
1
Infant Purple Rice Flour
1 Treffer
1
Lactobacillus Plantarum
1 Treffer
1
Mixed Fermentation
1 Treffer
1
Nutritional Quality
1 Treffer
1
Purple Brown Rice
1 Treffer
1
Rhizopus Oryzae
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2