Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
闫世长
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 闫世长
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
闫世长
'
, Suchdauer: 1,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
茶皂素对大豆水解肽的修饰及复合物的乳化性表征
von
谢萱
,
姚玉雪
,
闫世长
,
关尧
,
马鸿飞
,
孙树坤
,
陈昊
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
巴氏灭菌对不同油脂体乳液氧化稳定性的影响
von
武利春
,
孙禹凡
,
陈亚双
,
闫世长
,
谢凤英
,
齐宝坤
,
李杨
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
紫苏油多层乳液的制备及乳液油脂体外消化特性
von
廖一
,
孙禹凡
,
彭新辉
,
王琪
,
武利春
,
闫世长
,
刘冠男
,
朱华平
,
齐宝坤
,
李杨
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Magazinearticle
2 Treffer
2
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
2 Treffer
2
食品科学
2 Treffer
2
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
食品工业科技
1 Treffer
1
Schlagworte
Complex
1 Treffer
1
Electrostatic Adsorption
1 Treffer
1
Emulsion
1 Treffer
1
Functional Characteristics
1 Treffer
1
Oil Bodies
1 Treffer
1
Oxidative Stability
1 Treffer
1
Pasteurization
1 Treffer
1
Perilla Oil
1 Treffer
1
Self-Assembly Technology
1 Treffer
1
Soy Hydrolyzed Peptide
1 Treffer
1
Structural Characteristics
1 Treffer
1
Sustained Release Of Fatty Acids
1 Treffer
1
Tea Saponin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3