Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
長縄, 康範
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 長縄, 康範
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
長縄, 康範
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
マウス前駆脂肪細胞3T3-L1の高グルコース培地中での分化誘導とベルベリンの分化抑制作用
von
新本, 洋士
,
山口, 貴士
,
伊藤, 愛美
,
星﨑, 玲奈
,
長縄, 康範
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
牛乳タンパク質の加熱変性に対する抗酸化成分の作用
von
新本, 洋士
,
門分, 彰子
,
八代, 朋美
,
長縄, 康範
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
牛乳アレルゲンタンパク質のステンレストレー上での加熱反応生成物
von
新本, 洋士
,
市川, 由佳里
,
永田, 紗織
,
三浦, 愛美
,
長縄, 康範
,
石川, 祐子
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
3 Treffer
3
日本食品科学工学会誌
3 Treffer
3
食科工
3 Treffer
3
Schlagworte
Sds-Page
2 Treffer
2
メイラード反応
2 Treffer
2
電気泳動
2 Treffer
2
Adipocytes
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Berberine
1 Treffer
1
Dmem
1 Treffer
1
Glucose
1 Treffer
1
Glycation
1 Treffer
1
Lactose
1 Treffer
1
Maillard Reaction
1 Treffer
1
Milk Proteins
1 Treffer
1
Β-Lactoglobulin
1 Treffer
1
Β-ラクトグロブリン
1 Treffer
1
グリケーション
1 Treffer
1
グルコース
1 Treffer
1
ベルベリン
1 Treffer
1
ラクトース
1 Treffer
1
培地
1 Treffer
1
抗酸化成分
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: