Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
長根, 幸人
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 長根, 幸人
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
長根, 幸人
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
7. 八戸前沖さばのブランディング
von
竹内, 萌
,
木村, 優輝
,
長根, 幸人
,
松原, 久
Veröffentlicht in
日本水産学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
III-2. 通電加熱を用いた乾燥ナマコの加熱加工
von
小向, 貴志
,
松原, 久
,
長根, 幸人
,
中村, 靖人
Veröffentlicht in
日本水産学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
イカ類の取扱方法の違いによる品質の変化について
von
竹内, 萌
,
木村, 優輝
,
長根, 幸人
,
角, 勇悦
Veröffentlicht in
青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center Food Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ホッケ凍結粉砕肉を用いた給食用加工品の開発
von
角, 勇悦
,
中村, 靖人
,
長根, 幸人
,
山日, 達道
Veröffentlicht in
青森県ふるさと食品研究センター研究報告 = Report of Aomori Prefectural Local Food Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
ホッケ凍結粉砕肉を用いたカルシウム補強食品の開発
von
角, 勇悦
,
長根, 幸人
,
白川, 慎一
,
山日, 達道
Veröffentlicht in
青森県ふるさと食品研究センター研究報告 = Report of Aomori Prefectural Local Food Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
すり身加熱ゲルの物性に及ぼすオカラ及びアップルファイバーの影響
von
中村, 靖人
,
長根, 幸人
,
角, 勇悦
,
小泉, 正機
,
山日, 達道
Veröffentlicht in
青森県ふるさと食品研究センター研究報告 = Report of Aomori Prefectural Local Food Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
冷凍調味米飯の品質に及ぼす貯蔵温度の影響
von
白川, 慎一
,
角, 勇悦
,
長根, 幸人
,
小泉, 正機
,
山日, 達道
Veröffentlicht in
青森県ふるさと食品研究センター研究報告 = Report of Aomori Prefectural Local Food Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
青森県ふるさと食品研究センター研究報告 = Report Of Aomori Prefectural Local Food Research Center
4 Treffer
4
日本水産学会誌
2 Treffer
2
Nippon Suisan Gakkaishi
1 Treffer
1
青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report Of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center Food Research Institute
1 Treffer
1
Schlagworte
Aquatic Science
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2