Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
郭正畅
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 郭正畅
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
郭正畅
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
超声辅助处理对发酵鲐鱼酶解液风味品质的影响
von
郭正畅
,
刘智禹
,
方旭波
,
陈小娥
,
周小敏
,
李真
,
马宇乔
,
陈贝
,
高潇楠
,
杨会成
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Enzymatic Hydrolysate
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Flavor Quality
1 Treffer
1
Mackerel
1 Treffer
1
Ultrasound-Assisted Treatment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1