Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
郡谷, 多一
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 郡谷, 多一
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
郡谷, 多一
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
低アミロース小麦より製造したゆでめんの粘弾性
von
金子, 成延
,
松倉, 潮
,
郡谷, 多一
,
大坂, 賢一
,
門間, 美千子
,
今井, 徹
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Viscoelastic Properties of Noodles Made from Wheat Cultivars with Low Amylose Contents
von
KANEKO, Shigenobu
,
MATSUKURA, Ushio
,
GUNYA, Taichi
,
OSAKA, Kenichi
,
MOMMA, Michiko
,
IMAI, Toru
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
2 Treffer
2
日本食品科学工学会誌
2 Treffer
2
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: