Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
邱莉婷(Li-Ting Chou)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 邱莉婷(Li-Ting Chou)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
邱莉婷(Li-Ting Chou)
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Cinnamomum osmpohloeum Kanehira Extracts and Fractions from Supercritical Carbon Dioxide affect Physicochemical and Sensory Characteristics of Ice Cream
von
張郁晟(Yu-Cheng Chang)
,
翁義銘(Yih-Ming Weng)
,
余哲仁(Zer-Ran Yu)
,
邱莉婷(Li-Ting Chou)
,
王璧娟(Be-Jen Wang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
添加土肉桂萃取物及超臨界CO₂區分物影響冰淇淋物化與感官特性
von
張郁晟(Yu-Cheng Chang)
,
翁義銘(Yih-Ming Weng)
,
余哲仁(Zer-Ran Yu)
,
邱莉婷(Li-Ting Chou)
,
王璧娟(Be-Jen Wang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
臺灣農業化學與食品科學
2 Treffer
2
Taiwan Nong Ye Hua Xue Yu Shi Pin Ke Xue = Taiwanese Journal Of Agricultural Chemistry And Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Cinnamomum Osmpohloeum
2 Treffer
2
Ice Cream
2 Treffer
2
Physicochemical Characteristics
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Supercritical Carbon Dioxide
2 Treffer
2
Scopus
1 Treffer
1
Tsci
1 Treffer
1
冰淇淋
1 Treffer
1
土肉桂
1 Treffer
1
官能品評
1 Treffer
1
物化特性
1 Treffer
1
超臨界二氧化碳
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2