Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
逄晓阳
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 逄晓阳
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
逄晓阳
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
液态羊乳的加工研究进展
von
郭银萍
,
张书文
,
赵晓璇
,
魏妙宏
,
逄晓阳
,
谢宁
,
吕加平
,
于景华
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
基于差异蛋白质组学解析紫色杆菌素抑制结肠癌细胞HT29的作用机制
von
刘鹭 芦晶 王莹 逄晓阳 许嫚 张书文 吕加平
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
黄油的短程分子蒸馏及其分馏物组成与物化特性
von
高希西 张书文 芦晶 刘鹭 逄晓阳 岳喜庆 吕加平
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
干酪乳杆菌CRISPR基因座分析
von
杨兰
,
杨洋
,
李伟勋
,
Obaroakpo JOY
,
逄晓阳
,
吕加平
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
硫对酵母生物富铬过程中铬胁迫的缓解作用
von
李函彤
,
甲承立
,
张书文
,
芦晶
,
逄晓阳
,
刘鹭
,
吕加平
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
原生态与人工添加二十二碳六烯酸羊乳制品贮藏期脂肪酸稳定性比较
von
朱辉权
,
王晓丹
,
苏世灿
,
王建烽
,
逄晓阳
,
张书文
,
芦晶
,
吕加平
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
高压微射流均质法制备二十二碳六烯酸藻油脂质体及其性质分析
von
李畅
,
薛璐
,
芦晶
,
逄晓阳
,
张书文
,
吕加平
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
5 Treffer
5
Magazinearticle
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
中国农业科学
4 Treffer
4
Chung-Kuo Nung Yeh Kʿo Hsüeh
2 Treffer
2
食品科学
2 Treffer
2
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品安全质量检测学报
1 Treffer
1
Schlagworte
Cas Gene
1 Treffer
1
Cr
1 Treffer
1
Crispr System
1 Treffer
1
Docosahexaenoic Acid-Rich Algae Oil
1 Treffer
1
Gtf
1 Treffer
1
High-Pressure Microfluidization
1 Treffer
1
Ht29
1 Treffer
1
Itraq同位素相对标记和绝对定量
1 Treffer
1
Lactobacillus Casei
1 Treffer
1
Liposomes
1 Treffer
1
Oxidative Stress
1 Treffer
1
Pam
1 Treffer
1
S
1 Treffer
1
Saccharomyces Cerevisiae
1 Treffer
1
Spacer
1 Treffer
1
Stability
1 Treffer
1
差异蛋白质组学
1 Treffer
1
物化特性
1 Treffer
1
短程分子蒸馏
1 Treffer
1
紫色杆菌素
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2