Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
许志彬
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 许志彬
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
许志彬
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
气相色谱-质谱法同时测定三文鱼中12种多氯联苯含量
von
许志彬 李巧琪 区硕俊 李婷 贺丽苹
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
高效液相色谱-串联质谱法测定腌制肉制品中的N, N-二甲基亚硝胺含量
von
吴翠华
,
杜高发
,
李婷
,
陈树东
,
李巧琪
,
许志彬
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
气相色谱-质谱法同时测定三文鱼中12种多氯联苯含量
von
许志彬 李巧琪 区硕俊 李婷 贺丽苹
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
食品安全质量检测学报
3 Treffer
3
Schlagworte
三文鱼
1 Treffer
1
同时测定
1 Treffer
1
多氯联苯
1 Treffer
1
气相色谱-质谱法
1 Treffer
1
气相色谱-质谱法;三文鱼;多氯联苯;同时测定
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3