Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
解新安
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 解新安
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
解新安
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
超声波预处理酶解制备茶渣蛋白ACE抑制肽及其活性分析
von
代成
,
谭梓铭
,
张阳
,
李璐
,
李雁
,
解新安
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
基于光谱和分子模拟研究半乳甘露聚糖和人血清白蛋白的相互作用
von
王靖蕊
,
彭佳敏
,
代成
,
李雁
,
解新安
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
混合型反相微乳体系萃取茶渣蛋白的工艺优化
von
张阳
,
代成
,
谭梓铭
,
李璐
,
李雁
,
解新安
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
自由基接枝改性对乳清分离蛋白乳化稳定性的影响
von
林佳宜
,
郑佳纯
,
李雁
,
解新安
,
李璐
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
茶渣蛋白抗氧化肽制备及其活性研究
von
王南南
,
王靖蕊
,
李璐
,
李雁
,
解新安
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
高压均质对EGCG-OSA玉米淀粉复合体的结构及其抗氧化特性的影响
von
黎明明
,
李璐
,
解新安
,
李雁
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
红薯渣不溶性膳食纤维超高压改性
von
李雁 熊明洲 尹丛林 吴芳 解新安 杨公明
Veröffentlicht in
农业工程学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
淀粉微球形成过程的介观模拟及实验
von
解新安 丁年平 刘焕彬 郑璐丝 熊明洲
Veröffentlicht in
Hua hsüeh hsüeh pao
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
亚/超临界乙醇液化玉米秸秆反应路径与机理
von
刘华敏 解新安 丁年平 刘焕彬 黄璐怡
Veröffentlicht in
Nong ye gong cheng xue bao
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
WPI和WPI-EGCG构建姜黄素纳米乳液的体外消化差异
von
李艳新
,
陈立莹
,
李雁
,
解新安
,
李璐
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
9 Treffer
9
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
食品工业科技
6 Treffer
6
Shipin Gongye Ke-Ji
2 Treffer
2
农业工程学报
2 Treffer
2
Hua Hsüeh Hsüeh Pao
1 Treffer
1
Nong Ye Gong Cheng Xue Bao
1 Treffer
1
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Anti-Oxidation
1 Treffer
1
Antioxidant Peptide
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Egcg
1 Treffer
1
Enzymatic Hydrolysis
1 Treffer
1
Free Fatty Acid Release
1 Treffer
1
High-Pressure Homogenization
1 Treffer
1
In Vitro Digestion
1 Treffer
1
Nanoemulsion
1 Treffer
1
Osa Corn Starch
1 Treffer
1
Physical
1 Treffer
1
Response Surface
1 Treffer
1
Stability
1 Treffer
1
Tea Residues Protein
1 Treffer
1
Whey Protein Isolate--Epigallocatechin-3-Gallate Grafts
1 Treffer
1
乙醇
1 Treffer
1
介观模拟
1 Treffer
1
化学特性
1 Treffer
1
压力
1 Treffer
1
改性
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1