Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
裴志胜
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 裴志胜
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
裴志胜
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
金鲳鱼肌原纤维蛋白乳液凝胶的制备及表征
von
裴志胜
,
冯紫蓝
,
王会博
,
薛长风
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
褐点石斑鱼鱼肉及其副产物的脂肪酸分析
von
崔景涛
,
李川
,
裴志胜
,
曹君
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
热处理肌原纤维蛋白复凝聚法制备微胶囊及性能表征
von
赵立铸
,
裴志胜
,
王会博
,
冯紫蓝
,
薛长风
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
光动不对称加氢制备高光学纯度(S)-4-三甲基硅基-3-丁炔-2-醇的研究
von
胡锐 张承平 裴志胜
Veröffentlicht in
化学学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
基于群体感应研究苦丁茶多酚对荧光假单胞菌腐败特性的抑制作用
von
于淑池
,
邢文君
,
冯紫蓝
,
梁宇晴
,
杨波
,
徐小雄
,
裴志胜
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
几种海藻粗多糖的理化性质及结构特征分析
von
侯萍
,
马军
,
陈燕
,
裴志胜
,
赵静
,
叶细鹏
,
姜芳燕
,
黄海
Veröffentlicht in
热带海洋学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
冷藏卵形鲳鲹优势腐败菌的分离鉴定及致腐能力分析
von
于淑池
,
杨毅
,
冯紫蓝
,
梁宇晴
,
徐小雄
,
裴志胜
,
杨波
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
四种热带水果中膳食纤维的结构表征及单糖组成和理化性质分析
von
文攀
,
裴志胜
,
朱婷婷
,
于紫娟
,
耿玉坤
,
陈彩玉
,
薛长风
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
分析化学实验在实践教学改革中的探索与实践
von
陈多谋 薛长风 裴志胜
Veröffentlicht in
当代化工研究
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
食品工业科技
6 Treffer
6
Shipin Gongye Ke-Ji
5 Treffer
5
化学学报
1 Treffer
1
当代化工研究
1 Treffer
1
热带海洋学报
1 Treffer
1
Schlagworte
-4-三甲基硅基-3-丁炔-2-醇
1 Treffer
1
-氧化还原酶
1 Treffer
1
4-三甲基硅基-3-丁炔-2-酮
1 Treffer
1
Biofilm
1 Treffer
1
Brown Spotted Grouper
1 Treffer
1
Corn Oil
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Dominant Spoilage Bacteria
1 Treffer
1
Fatty Acid Positional Distribution
1 Treffer
1
Fatty Acid Profile
1 Treffer
1
Gas Chromatography
1 Treffer
1
Heat-Treated Myogenic Fibrin
1 Treffer
1
Inhibitory Effects
1 Treffer
1
Kuding Tea Polyphenols
1 Treffer
1
Microcapsules
1 Treffer
1
Performance Characterization
1 Treffer
1
Physical And Chemical Properties
1 Treffer
1
Pseudomonas Fluorescens
1 Treffer
1
Quorum Sensing
1 Treffer
1
Refrigerated Storage
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1