Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
藤川, 皓江
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 藤川, 皓江
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
藤川, 皓江
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
γ-アミノ酪酸(GABA)を高生産する乳酸菌の選抜と鶏肉発酵調味液の GABA 富化
von
侯, 歌川
,
藤川, 皓江
,
荒川, 健佑
,
宮本, 拓
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermented Chicken Sauce
1 Treffer
1
Gamma-Aminobutyric Acid
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Lactobacillus Brevis
1 Treffer
1
Lactococcus Lactis Subsp. Lactis
1 Treffer
1
Γ-アミノ酪酸
1 Treffer
1
乳酸菌
1 Treffer
1
鶏肉発酵調味液
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: