Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
蕭烟淨(Yen-Ching Hsiao)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 蕭烟淨(Yen-Ching Hsiao)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
蕭烟淨(Yen-Ching Hsiao)
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Partial Replacement of Pork Surimi with Radish Peel on Physicochemical and Sensory Characteristics of Kung-wan
von
蕭烟淨(Yen-Ching Hsiao)
,
翁義銘(Yih-Ming Weng)
,
劉華珊(Hua-Shan Liu)
,
王璧娟(Be-Jen Wang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
蘿蔔皮部分取代豬肉糜對貢丸物化特性與感官品評的影響
von
蕭烟淨(Yen-Ching Hsiao)
,
翁義銘(Yih-Ming Weng)
,
劉華珊(Hua-Shan Liu)
,
王璧娟(Be-Jen Wang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
臺灣農業化學與食品科學
2 Treffer
2
Taiwan Nong Ye Hua Xue Yu Shi Pin Ke Xue = Taiwanese Journal Of Agricultural Chemistry And Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Kung-Wan
2 Treffer
2
Physicochemical Property
2 Treffer
2
Radish Peel
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Scopus
1 Treffer
1
Tsci
1 Treffer
1
官能品評
1 Treffer
1
物化特性
1 Treffer
1
膳食纖維
1 Treffer
1
蘿蔔皮
1 Treffer
1
貢丸
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Business Source Complete
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2