Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
董迎章
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 董迎章
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
董迎章
'
, Suchdauer: 0,75s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
高油酸浓香花生油和普通浓香花生油风味比较
von
王灿
,
赵慧敏
,
李晓龙
,
张春华
,
尚刚
,
桑杨圣
,
王翔宇
,
董迎章
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
精炼过程中大豆油色素含量的变化及叶绿素的脱除
von
董迎章
,
陈秋军
,
周梅升
,
杨龙娟
,
王鲁飞
,
李翠
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
生产工艺对压榨芝麻油风味的影响
von
董迎章
,
李诚琨
,
刘配莲
,
张刚
,
寇相波
,
董西余
,
潘亚萍
,
姜德铭
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
在线近红外光谱仪在膨化大豆粉质量控制中的应用
von
王鲁飞
,
董迎章
,
周梅升
,
周海
,
杨龙娟
,
时圣爱
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
"精炼过程中大豆油色素含量的变化及叶绿素的脱除 "Changes of pigment content and removal of chlorophyll in soybean oil during refining process
von
董迎章,陈秋军,周梅升,杨龙娟,王鲁飞,李翠"DONG Yingzhang, CHEN Qiujun, ZHOU Meisheng, YANG Longjuan, WANG Lufei, LI Cui"
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
在线近红外光谱仪在膨化大豆粉质量控制中的应用Application of online near infrared spectrometer in quality control of puffed soybean powder
von
王鲁飞1,董迎章1,周梅升1,周海2,杨龙娟1,时圣爱1 WANG Lufei1, DONG Yingzhang1,ZHOU Meisheng1, ZHOU Hai2, YANG Longjuan1,SHI Sheng′ai1
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
生产工艺对压榨芝麻油风味的影响Effect of production process on the flavor of pressed sesame oil
von
董迎章1,李诚琨1,刘配莲2,张刚2,寇相波2,董西余2,潘亚萍2,姜德铭3 DONG Yingzhang1, LI Chengkun1,LIU Peilian2, ZHANG Gang2, KOU Xiangbo2, DONG Xiyu2, PAN Yaping2, JIANG Deming3
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
中国油脂
4 Treffer
4
Zhongguo You Zhi
3 Treffer
3
Schlagworte
Sesame Oil; Pressing; Production Process; Flavor
1 Treffer
1
Soybean Oil; Refining; Chlorophyll; Lutein; Β-Carotene; Removal
1 Treffer
1
大豆油;精炼;叶绿素;叶黄素;Β-胡萝卜素;脱除
1 Treffer
1
膨化大豆粉;近红外光谱;实时监控;水分;粗蛋白质;粗脂肪
1 Treffer
1
芝麻油;压榨;生产工艺;风味
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7