Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
菊子 吉宏
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 菊子 吉宏
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
菊子 吉宏
'
, Suchdauer: 0,92s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
アナログスクランブル信号と64QAM信号の隣接伝送時における干渉妨害の実験と評価 : 各種実用機器での実験と評価
von
田中 大幹
,
Tanaka Hiromiki
,
原田 守夫
,
Harada Morio
,
中島 秀雄
,
Nakajima Hideo
,
堀川 幸夫
,
Horikawa Yukio
,
藤 晴男
,
Fuji Haruo
,
菊子 吉宏
,
Kikuko Yosihiro
,
野田 勉
,
Noda Tsutomu
,
水上 博之
,
Mizukami Hiroyuki
,
増田 重史
,
Masuda Shigefumi
,
福田 信安
,
Fukuda Nobuyasu
,
中村 義夫
,
Nakamura Yoshio
,
伊東 晋
,
Itoh Susumu
,
堀内 和夫
,
Horiuchi Kazuo
Veröffentlicht in
映像情報メディア学会技術報告
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
28-19 TV中継放送所用ゴーストキャンセラの開発
von
成尾, 利秋
,
佐々木, 文善
,
香川, 守
,
堀江, 力
,
小熊, 勝
,
菊子, 吉宏
Veröffentlicht in
テレビジョン学会年次大会講演予稿集
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
マグロ青肉に関する研究-II: キワダ青肉及び正常肉個体の腎臟中のビタミンB群,無機質の含量
von
平尾, 秀一
,
村山, 繁雄
,
簗瀬, 正明
,
山田, 充阿弥
,
菊地, 嶺
,
田部井, 菊子
,
木坂, 健次
,
榎本, 吉宏
Veröffentlicht in
日本水産学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
マグロ青肉に関する研究-I: キワダ青肉及び正常肉のビタミンB群,無機質の含量
von
平尾, 秀一
,
村山, 繁雄
,
簗瀬, 正明
,
山田, 充阿弥
,
菊地, 嶺
,
田部井, 菊子
,
木坂, 健次
,
榎本, 吉宏
Veröffentlicht in
日本水産学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
マグロ青肉に関する研究-III: 青肉個体の簡易判別法(予報)
von
平尾, 秀一
,
村山, 繁雄
,
簗瀬, 正明
,
山田, 充阿弥
,
菊地, 嶺
,
田部井, 菊子
,
木坂, 健次
,
榎本, 吉宏
Veröffentlicht in
日本水産学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Study on the Green Meat of Tuna-II: Quantitative Differences of Vitamin B Group and Minerals in Kidney between Green and Normal Bodies of Yellowfin Tuna
von
HIRAO, Shuichi
,
MURAYAMA, Shigeo
,
YANASE, Masaaki
,
YAMADA, Juami
,
KIKUCHI, Ryo
,
TABEI, Kikuko
,
KISAKA, Kenji
,
ENOMOTO, Yoshihiro
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Study on the Green Meat of Tuna-I: Quantitative Differences of Vitamin B Group and Minerals between the Green and the Normal Meat of Precooked Tuna
von
HIRAO, Shuichi
,
MURAYAMA, Shigeo
,
YANASE, Masaaki
,
YAMADA, Juami
,
KIKUCHI, Ryo
,
TABEI, Kikuko
,
KISAKA, Kenji
,
ENOMOTO, Yoshihiro
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Study on the Green Meat of Tuna-III: A Simple Method to Distinguish Greened Body from Normal One before Cooking
von
HIRAO, Shuichi
,
MURAYAMA, Shigeo
,
YANASE, Masaaki
,
YAMADA, Juami
,
KIKUCHI, Ryo
,
TABEI, Kikuko
,
KISAKA, Kenji
,
ENOMOTO, Yoshihiro
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
日本水産学会誌
6 Treffer
6
Nippon Suisan Gakkaishi
3 Treffer
3
テレビジョン学会年次大会講演予稿集
1 Treffer
1
映像情報メディア学会技術報告
1 Treffer
1
映情学技報
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
J-Stage Free
1 Treffer
1