Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
菅原, 優希
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 菅原, 優希
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
菅原, 優希
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
耐塩性酵母集積培養とパン酵母を併用した製パン
von
大久, 長範
,
菅原, 優希
,
毛利, 哲
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
健常⾼校⽣における運動前後の筋収縮特性の⽐較
von
⼟屋, ⾹⼦
,
楠本, 泰⼠
,
⽊村, 優希
,
⽊原, 朋美
,
菅原, 実季
,
南雲, 千奈美
,
野崎, 瑠美
,
⾼⽊, 健志
,
松⽥, 雅弘
,
新⽥, 收
Veröffentlicht in
日本保健科学学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
健常⾼校⽣における筋収縮特性と体組成の関係
von
⽊村, 優希
,
楠本, 泰⼠
,
⼟屋, ⾹⼦
,
菅原, 実季
,
友成, 亮太
,
南雲, 千奈美
,
宮崎, 夏輝
,
⾼⽊, 健志
,
松⽥, 雅弘
,
新⽥, 收
Veröffentlicht in
日本保健科学学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
日保学誌
2 Treffer
2
日本保健科学学会誌
2 Treffer
2
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
筋収縮特性
2 Treffer
2
Bread
1 Treffer
1
Liquid Seed
1 Treffer
1
Saline Culture
1 Treffer
1
Salt-Tolerant Yeast
1 Treffer
1
Specific Volume
1 Treffer
1
パン
1 Treffer
1
体脂肪率
1 Treffer
1
格筋指数
1 Treffer
1
比容積
1 Treffer
1
液種
1 Treffer
1
耐塩性酵母
1 Treffer
1
腿直筋
1 Treffer
1
運動強度
1 Treffer
1
食塩含有培養
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: